You are not connected. Please login or register

казаХи

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 7]

1 казаХи on Thu 19 Aug 2010 - 16:00

Искал отличия, находил с трудом. Действительно, раб не может разрешить себе быть лучше хозяина.



View user profile

2 Re: казаХи on Sat 21 Aug 2010 - 2:30

romeo

avatar
Buyruq
Buyruq
Ха ха такое ощущение что писал русский так оно наверное и есть.

Если русские захотят то выебут кавказцев в один день.

View user profile

3 Re: казаХи on Sat 21 Aug 2010 - 2:35

Сильно ли от русских отличаются казаХи? А если и отличаются, то в худшую сторону, ибо раб не может себе разрешить превзойти хозяина хоть в чем-то.

View user profile

4 Re: казаХи on Sat 21 Aug 2010 - 19:02

romeo wrote:Ха ха такое ощущение что писал русский так оно наверное и есть.

Если русские захотят то выебут кавказцев в один день.

Все нынешние потомки инкубаторско-селекционного паноптикума, такие как казаХи, кИргИзы, "татарстанцы", и прочие "азербайджанцы" на порядок ниже русских хотя бы по элементарному природному чувству самоуважения. О кавказцах я вобще молчу. Русские хоть и живут в говне, зато до сих пор чувствуют себя хозяевами (хотя конечно это уже не так), а вот азербото-казаХпайские остолопы и живут в говне и себя говном считают, наполняясь при этом инфантильным чувством педриотизма и "гражданской солидарностью".


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

5 Re: казаХи on Sun 22 Aug 2010 - 0:44

romeo

avatar
Buyruq
Buyruq
Я тоже заметил что будь русский последним бичом НО про Россию и русскую идею всегда высоко держат и отзываются с пиететом. А на счет казаХов то всех б ы я не причислял к быдлосовкам скорее казахи сейчас находятся в новой фазе этногенеза что из этого получится посмотрим.

View user profile

6 Re: казаХи on Sun 22 Aug 2010 - 0:47

romeo

avatar
Buyruq
Buyruq
Übermensch wrote:Сильно ли от русских отличаются казаХи? А если и отличаются, то в худшую сторону, ибо раб не может себе разрешить превзойти хозяина хоть в чем-то.


Печальная картина, среди казахов не осталось больше Махамбетов...

View user profile

7 Re: казаХи on Sun 22 Aug 2010 - 1:48

romeo wrote:казахи сейчас находятся в новой фазе этногенеза

Это никакой не этногенех а морально-этический распад. казаХи, как этнос, занимают уже первое место по самоубийствам. А сам быдлотолероказахстан - третье в мире..

Причина в необратимой эрозии национальных ценностей и перманентном когнитивном диссонансе между действительностью и иллюзиями национального масштаба.

View user profile

8 Re: казаХи on Sun 22 Aug 2010 - 11:22

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Übermensch wrote:Это никакой не этногенех а морально-этический распад. казаХи, как этнос, занимают уже первое место по самоубийствам. А сам быдлотолероказахстан - третье в мире..
ИМО: это в основном русские. Потому Беларусь, Казахстан, Россия, Украина в первой десятке. Зачем казаху кончать жизнь самоубийством? Барана современный Казахстан вполне устраивает.

View user profile

9 Re: казаХи on Sun 22 Aug 2010 - 11:45

IMHO казаХстан гораздо более русское государство, чем пидорашка и остальные slaveянские бантустаны. Так что лидерами по суициду в нем являются именно казаХи. Запад казаХстана сейчас преимущественно казаХский.

Типично рабская рефлексия. Начинали с отрезания пальцев, теперь публичные самосожжения пошли.

View user profile

10 Re: казаХи on Sun 22 Aug 2010 - 13:30

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
romeo wrote:Я тоже заметил что будь русский последним бичом НО про Россию и русскую идею всегда высоко держат и отзываются с пиететом. А на счет казаХов то всех б ы я не причислял к быдлосовкам скорее казахи сейчас находятся в новой фазе этногенеза что из этого получится посмотрим.
Эта новая фаза этногенеза заключается в следующем:

Казахам преподнесли на блюдечке возможность сменить самоидентификацию с "homo soveticus" на тюрка-казака но казахи ожесточенно сопротивляются.

Представьте себе американского негра времен "реконструкции Юга". Представьте себе монаха которого выволокли из кельи и доходчиво объяснили что бога нет. Представили? Так вот: наша ситуация гораздо хуже. Негра не воспитывали на идее "быть свободным человеком это плохо". Нас же воспитывали именно ТАК (быть казаком это плохо). Монах которому объяснили что бога нет терял ориентир в жизни. У нас же ориентир ЕСТЬ (тюркство).

Народ не желает перемен. Разве можно назвать такое состояние новой фазой этногенеза?

View user profile

11 Re: казаХи on Sun 22 Aug 2010 - 13:38

VIPER wrote:Казахам преподнесли на блюдечке возможность сменить самоидентификацию с "homo soveticus" на тюрка-казака но казахи ожесточенно сопротивляются.

Потому и преподнесли, что в 1987 году убедились, что казаХи неизлечимы.

Народ не желает перемен.

Это гнусное стадо окончательно перестало быть народом, предав участников Желтоксана.

Разве можно назвать такое состояние новой фазой этногенеза?

Скорее последняя стадия разложения.

PS "Нас" demey ak koyçı, bavrım. Sen aytpese özindi ali sol maldın bir bası dep oylap jürsin ba?



Last edited by Übermensch on Mon 23 Aug 2010 - 2:19; edited 1 time in total

View user profile

12 Re: казаХи on Mon 23 Aug 2010 - 2:12

Naqız 100% kazaXtın öte jıltırak mısalı



Last edited by Übermensch on Wed 25 Aug 2010 - 23:07; edited 1 time in total

View user profile

13 Re: казаХи on Mon 23 Aug 2010 - 4:45

kgstan

avatar
Buyruq
Buyruq
Übermensch wrote:Naqız 100% kazaXtın öte jıltırak mısalı

http://kiwi.kz/watch/qp8p0tl4c7tc/

Al germafrodit kirgiz bolushu mumkun

«Сводка» - Московские правоохранительные органы ищут преступников, которые сексуально надругались над стилистом из Кыргызстана. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москву транссексуал приехал на операцию по смене пола. Известный транссексуал-стилист из Кыргызстана стал жертвой изнасилования со стороны одного из своих земляков,

«В воскресенье в ОВД «Кузьминки» обратилась 21-летняя уроженка Кыргызстана, которая заявила, что ее изнасиловали двое мужчин», - рассказали оперативники. Однако при регистрации обращения женщина предъявила паспорт, из которого следовало, что она - мужчина.

«По предварительным данным, потерпевший - известный у себя на родине стилист, приехавший в Москву сменить пол - познакомился с двумя земляками в одном из столичных ресторанов», - добавили в милиции.

Новые знакомые пригласили стилиста в квартиру на Кузьминской улице, где выяснилось, что выдававший себя и выглядевший как женщина является молодым человеком".

Однако, один из хозяев жилища все же вступил со стилистом в интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси, - прокомментировали произошедшее в милиции.

При этом в правоохранительных органах отметили, что именно последнее обстоятельство послужило поводом к обращению в милицию транссексуала, который был оскорблен предложением денег.

Следственные органы уже возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование).

http://svodka.akipress.org/news:56541

View user profile

14 Re: казаХи on Mon 23 Aug 2010 - 5:02

kİrgİzderdin kazaXtardan prinsipti türdegi bir ayırmaçılık bar ma eken?

Bul baykus ekevlerindin de jan aşıtkızatın jaqdayların körsetkişi qoy. Biçaralar kıztekelik eçkanday türde olarqa mısalım orıs, tatar nemese sartka sekildegi jaraspaytındı tüsinbey jür.

View user profile

15 Re: казаХи on Tue 24 Aug 2010 - 21:30

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Однако, один из хозяев жилища все же вступил со стилистом в интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси, - прокомментировали произошедшее в милиции.
Жесть.

View user profile

16 Re: казаХи on Fri 27 Aug 2010 - 22:09

Übermensch wrote:Naqız 100% kazaXtın öte jıltırak mısalı


ПИДОРАС! Afraid Mad Embarassed Sad

Насколько же омерзительны совдеповские народности.... Pale


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

17 Re: казаХи on Mon 30 Aug 2010 - 20:24

казаХи обручели настолько, что читая такое

"Русская мафия глазами простого американского копа

Так хочется написать очередную гадость о своей Родине, что невольно вспоминаю одного полицейского из Нью-Йорк Сити (с оригинальным именем Билли Гейт). Невысоконький такой, коренастенький… Ни дать ни взять, местный Дукалис. Только служит не в убойном отделе, а в специальном подразделении по борьбе с организованной преступностью. А потому даже слышать ничего не желает ни о какой русской мафии.
Ведь мафия подразумевает организованность, сплочённость, и даже, пардон, взаимовыручку. А русские на это не способны по определению. Это была цитата (за вычетом нескольких “fucking”).

видишь типично казаХский менталитет.

View user profile

18 Re: казаХи on Wed 1 Sep 2010 - 22:21

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
http://thenews.kz/2010/09/01/509017.html

Русская школа в Турции выдавала казахстанцам липовые аттестаты. Об этом заявляет генеральный консул России в Анталье Мирджалол Хусанов.

Между тем директор школы уверяет, что образовательная программа в учебном заведении соответствует общероссийской. Отметим, что Международная русская школа действует в Анталье с 2004 года. Она единственная в своем роде в регионе.

Большинство обучающихся в ней детей представляют не Россию, а Казахстан. Учреждение выдавало липовые аттестаты, которые не действуют в России.

Генеральный консул РФ Мирджалол Хусанов подтвердил данную информацию.

По просьбе генконсульства власти Антальи сняли с фасада школы российский флаг, поскольку она не является официальным российским учреждением.

Ситуация с липовыми аттестатами оказалась большим шоком как для родителей, так и для учеников. Образование в русской школе в Анталье не так дешево. В первый год за учебу родителям приходится платить 4,5 тысяч долларов, за второй – четыре тысячи.
Конечно среди этих "казахстанцев" немало русских но какое-то количество казахов - сдающих детей на обучение в русскую (!) школу будучи в Турции (!) - тоже имеется.

View user profile

19 Re: казаХи on Tue 7 Sep 2010 - 17:10

Какие мотивы вызывают такие потоки сознания? Цель какая?

Мазохизм? Желание выслужиться перед "хозяевами"? Сам педик какой гешефт имеет с этого? Им что, деньги платят, как масяне?

View user profile

kgstan

avatar
Buyruq
Buyruq
КАБАР, 20 сентября 2010 года. О беспределе, который происходит в отношении пассажиров поезда №17-18 Бишкек - Москва - Бишкек, говорилось очень много. Об очередном из ряда вон выходящем случае пишет сайт Kginfo.ru (Москва).

По его данным, новый инцидент произошел на таможенном контрольно-пропускном пункте «Жайсан» (Актюбинская область, Казахстан).

17 сентября в 7:00 утра началась проверка состава пограничной службой «Жайсана». Согласно рассказу пассажира Асана Тойгонбаева, «все было нормально, но вдруг пришли несколько человек из 11-го вагона и сообщили, что пограничником изнасилована их соседка по вагону». Позже и сама потерпевшая, Дамирова Айсалкын (фамилия изменена) 1984 года рождения, уроженка Чуйской области, поведала о произошедшем. Она написала заявление о том, что один сотрудник пограничной службы Республики Казахстан по прибытии состава на станцию «Жайсан» снял ее с поезда под видом того, что у нее проблемы с документами, завел в кабинет здания пограничного терминала, где грубо изнасиловал.

Пассажиры, узнавшие об этом, вышли из поезда, потребовали разбора происшествия и поиска виновника.

Приехали руководители из местных прокуратуры и ЛОВД, подтвердил один из кыргызстанцев.

В результате показали подозреваемого в насилии, им оказался сотрудник погранпункта «Жайсан» некий Анвар Бейсенбаев. Он был переодет в гражданскую (спортивную) одежду.

Таким образом, в результате недовольства пассажиров экспресс Бишкек - Москва на указанной станции был задержан на девять часов. Пострадавшую ссадили с поезда для проведения ее допроса.

Действительно, в последнее время беспредельность, которая происходит со стороны казахстанских правоохранительных органов на железной дороге, не имеет аналогов, отмечает сайт.

По словам начальника того же поезда Кубанычбека Абдылдаева, все «поборы» соседей начинаются с приграничной станции «Мерке»: «Сотрудники линейной милиции и какие-то гражданские люди заходят в купе, не спрашивая нас, ведут себя нагло и грубо, изымают паспорта и требуют всякого рода справки, которых вообще не должно быть, они же их требуют и собирают деньги с каждого вагона».

Пассажир Асан Тойгонбаев добавляет: «На отрезке пути от станции «Мерке» до станции «Джамбул» происходит беспредел: милиция и гражданские лица требуют справки о судимости и о розыске пассажиров, молодых людей и девушек заводили в тамбур или уводили в другой вагон и вымогали деньги». Он показал заявления и список граждан из 5-го вагона, где 15 человек отдали милиционерам около 3 000 рублей. У наших соотечественников имеются фото-, видео-, аудиосъемки, заявления пострадавших.

После произошедшего инцидента в «Жайсане» пассажиры направили руководству Кыргызстана обращение, в котором просят защитить и разобраться в произошедшем. Заявления пассажиров, копия заявления потерпевшей девушки, фото и видеоматериалы, собранные пассажирами поезда №17-18 Бишкек - Москва, предоставлены Посольству КР в РФ.

P.S. Как стало известно из сообщения агентства «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на информацию руководителя пресс-службы Западного департамента внутренних дел на транспорте РК Эльвиры Шалкушкаровой, 27-летний капитан, старший контролер войсковой части №2030 погранслужбы, подозреваемый в изнасиловании гражданки нашей страны, задержан. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье 120 части 1 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Соответствующие материалы будут переданы в военную полицию. Ведется расследование.

View user profile

21 Re: казаХи on Sun 26 Sep 2010 - 7:08

Слова казаХ и "блядь" становятся синонимами.

Тасбай Симамбаев (сенатор): "Ради переименования Петропавловска в Кызылжар не надо рисковать дружеской спокойной атмосферой в Северо-Казахстанской области"

View user profile

22 Re: казаХи on Mon 4 Oct 2010 - 19:33

культура моего народа выглядит достаточно жалкой

Тяжело все-таки быть казаХом.

View user profile

23 Re: казаХи on Wed 3 Nov 2010 - 9:38

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Для лучшего управления баранами пастухи запускают в стадо козла. Самовыдвижение козла в вожаки не стоит обсуждения но дискуссия в комментариях развернулась весьма любопытная. Русский в качестве главы казакского государства это оказывается совершенно нормальное явление с точки зрения казаха:

Я - казах, но уже устал от таких казахов, которые у руля распиливают бабки. Лучше пусть будет русский у руля, у которого больше чувства справедливости, чем землячества-непотизма-трайбализма.
А вот это уже диагноз:

Алиюшенька, патент на имя АЛИЯ - это героизм Алии Молдагуловой, которая, если это тебе неизвестно, вместе с Маншук Маметовой является одной из двух казашек - единственных на всем бывшем "Советском Востоке" Героев Советского Союза. И если бы кто-то здесь начала подписывать свои тупые и злобные донельзя комментарии вроде твоих именем Маншук, я бы и против такой тупицы тоже выступил, попросив ее поменять кличку. Тебе это понятно?

View user profile

24 Re: казаХи on Thu 4 Nov 2010 - 18:42

Я - казах, но уже устал от таких казахов, которые у руля распиливают бабки. Лучше пусть будет русский у руля, у которого больше чувства справедливости, чем землячества-непотизма-трайбализма

Вы удивлены? Привыкайте, казаХи вам ещё не такое отожгут. Завтра негра захотят президентом сделать или китайца, и самое интересное, что большинство баранов одобрит и выберет, если так поставят пропаганду. Вобще, казаХи идут по стопам азерботов - последнее столетие ими управляют все, кроме Тюрков.


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

25 Re: казаХи on Sat 20 Nov 2010 - 15:37

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Türkmən Bayındır wrote:Вы удивлены? Привыкайте, казаХи вам ещё не такое отожгут. Завтра негра захотят президентом сделать или китайца, и самое интересное, что большинство баранов одобрит и выберет, если так поставят пропаганду. Вобще, казаХи идут по стопам азерботов - последнее столетие ими управляют все, кроме Тюрков.
Если НАН завтра одобрит козла в президенты казаХи съедят и не подавятся. Еще попросят добавить.

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 7]

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum