You are not connected. Please login or register

Турецкие национал-социалисты

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

http://turknazibirligi.azbuz.ekolay.net/blog/yazi/oku/5000000009567106/TURK-NAZIZMININ-ESASLARI--YENI-TURKCULER-

1- Türk Nasyonel Sosyalistleri de diğer tüm Nasyonel Sosyalistler gibi Beyaz Irkın üstünlüğüne ve Beyaz Irktan olmayanların Türk olamayacağına inanır.

Anadolu Türklüğü ve onun dışarıdaki uzantıları (Balkanlar ve Kıbrıs) hariç, Anadolu kökenli olmayan hiç bir halkın Türklüğünü kabul etmez.


Турецкие национал-социалисты как и прочие национал-социалисты утверждают приоритет и примат белой расы, а также отвергают возможность быть тюрками всех неевропеоидов.

Не признают тюрками кого-либо, кроме проживающих в Анатолии и прилегающих территориях (Балканы и Кипр).

5- Türk Nasyonel Sosyalistleri, Moğollar, Çinliler vs. gibi Asyalı halklar ile karışıp melezleşmiş, Kırgızlar ve Türkmenleri Türk kabul etmediği gibi, Araplarla karışıp melezleşmiş Irak, Suriye, İran vs. Türkmenlerini Türk kabul etmez.

Турецкие национал-социалисты не признают тюрками как кыргызов и туркменов, смешавшихся с азиатами типа монголов, китайцев и пр., так и туркоманов Ирака, Сириии и Ирана, смешавшихся с арабами.

Русмуслы одобряе

View user profile
Übermensch wrote:
Турецкие национал-социалисты как и прочие национал-социалисты утверждают приоритет и примат белой расы, а также отвергают возможность быть тюрками всех неевропеоидов.

Значит эти НС такие же "турецкие" как и активисты туран.инфо. Интересно, а кто-нибудь из этих так называемых "НС" может заявить Тюрку-Тураниду (хоть мне к примеру) что он якобы "нетюрок"?! Короче, я понимаю, что мы имеем дело с ряженной падалью.

Übermensch wrote:Не признают тюрками кого-либо, кроме проживающих в Анатолии и прилегающих территориях (Балканы и Кипр).

Жесть. А понтийских греков, сирийцев Чухуровы, измирских албанцев, зонгулдакских сербов-босняков, искендерунских левантийцев, истанбульских армян, цыган Эдирне, помаков Чанаккале, русских из Карса, кавказцев из Синопа, и прочих они наверное тоже считают "тюрками"?!

Übermensch wrote:5- Türk Nasyonel Sosyalistleri, Moğollar, Çinliler vs. gibi Asyalı halklar ile karışıp melezleşmiş, Kırgızlar ve Türkmenleri Türk kabul etmediği gibi, Araplarla karışıp melezleşmiş Irak, Suriye, İran vs. Türkmenlerini Türk kabul etmez.

Турецкие национал-социалисты не признают тюрками как кыргызов и туркменов

Вот они какие - кельты-галаты!

Übermensch wrote:смешавшихся с азиатами типа монголов, китайцев и пр., так и туркоманов Ирака, Сириии и Ирана, смешавшихся с арабами.

Во как! Все смешались со всеми, а эти единственные армяшки как обычно тупо отсиделись на "арарате"!

Übermensch wrote:Русмуслы одобряе

Хуле, гвардия янычаров!


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum