You are not connected. Please login or register

Arğın

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 5]

1 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:14

Eeee! ya Argyn!! kakie eszhe arabi? sdalis vam arabi?? psihi chto li?

View user profile

2 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:17

YA ARGENTINEC DO MOZGA KOSTEY!

View user profile

3 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:19

Приветствую сестренка я тоже Аргын!

View user profile

4 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:21

Берик wrote:Приветствую сестренка я тоже Аргын!
AA! Mashallah! Cheers ya tak i znala! vot uchites kakiye argyny nashi pravilnie! ER HUN! NAGYZ HUNLAR! Cheers Cheers Cheers

View user profile

5 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:22

Vot argynov srazu vidno: poryadok, gosudarstvo, chest', vse tolko samoe polozhitelnoe. Cheers

View user profile

6 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:23

С каких мест, кто из Аргынов будешь?

View user profile

7 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:24

ya s Semey. a vi? akem s Semey.

View user profile

8 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:26

Ясно я с самого центра

View user profile

9 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:27

http://argyn.ucoz.kz/

Cheers Cheers Cheers

View user profile

10 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 4:31

Ладно сестренка не будем тему засорять если что пиши на Ber111M@Yandex.ru

View user profile

11 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 5:33

аргыны своей женской психикой превратили все в склоку

View user profile

12 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 5:45

Не понял причем здесь женская психика и все Аргыны?

View user profile

13 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 14:48

в силу глубокой ущербности у аргынов женская психика, т.е. недоразвитая

View user profile

14 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 16:31

Э человек за языком следи кто и что дало тебе право оскорблять целое племя? Если тебе базар нужен приезжай поговори и не только со мной, а с любым Аргыном раз на раз.

View user profile

15 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 20:39

о причине ущербности аргынов http://bori_orda.yvision.kz/blog/135027.html

View user profile

16 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 21:15

Бөрі wrote:в силу глубокой ущербности у аргынов женская психика, т.е. недоразвитая
Tipichniy primer sovetskogo degenerata, celiy rod oskorblaet sam svoih zhe kazahov vot durak.

View user profile

17 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 21:25

Бөрі как ты должен был заметить из постов аргынов в моем лице а также в лице Mysyk Kyzmetshi не знаю кто еще здесь на этом форуме из нашего племени, к Абаю никто особого пиетета не испытывает это во первых, а во вторых не стоит судить о племени по отдельным личностям, а в третьих если уже речь идет о единении как тюрков так и казахов в целом то о каком единении может идти речь когда даже среди казахов казалось бы единого народа зреет ненависть к представителям другого племени, к примеру ты заметил где-нибудь в моих постах пренебрежительное или негативное высказывание к какому нибудь казахскому племени? Отсюда можно сделать опять же вывод если допустим Аргыны ведут себя корректно по отношению к представителям других племен нашего народа, то напротив представители других племен нашего народа стараются как-то задеть или оскорбить или Аргынов или же еще кого-нибудь кто им не по нраву. Позволь спросить из какого ты племени подозреваю или из Старшего Жуза или Младшего, на просторах Интернета именно среди высказываний их представителей я заметил скрытую ненависть к Аргынам, отсюда вопрос откуда такая ненависть?

View user profile

18 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 21:29

Берик wrote:Бөрі как ты должен был заметить из постов аргынов в моем лице а также в лице Mysyk Kyzmetshi не знаю кто еще здесь на этом форуме из нашего племени, к Абаю никто особого пиетета не испытывает это во первых, а во вторых не стоит судить о племени по отдельным личностям, а в третьих если уже речь идет о единении как тюрков так и казахов в целом то о каком единении может идти речь когда даже среди казахов казалось бы единого народа зреет ненависть к представителям другого племени, к примеру ты заметил где-нибудь в моих постах пренебрежительное или негативное высказывание к какому нибудь казахскому племени? Отсюда можно сделать опять же вывод если допустим Аргыны ведут себя корректно по отношению к представителям других племен нашего народа, то напротив представители других племен нашего народа стараются как-то задеть или оскорбить или Аргынов или же еще кого-нибудь кто им не по нраву. Позволь спросить из какого ты племени подозреваю или из Старшего Жуза или Младшего, на просторах Интернета именно среди высказываний их представителей я заметил скрытую ненависть к Аргынам, отсюда вопрос откуда такая ненависть?

Tochno skazanno! Cheers

Bori eto sovershenno otstalaya poziciya i malo togo tolko posledniy durak mozhet svoyu sobstvennuyu naciyu oskorblat', tochno durak.

View user profile

19 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 21:33

Бөрі wrote:о причине ущербности аргынов http://bori_orda.yvision.kz/blog/135027.html
Net nu vot kakim durakom nado bit chtobi vot tak zaprosto svoyu sobstvennuyu naciyu oskorblat', vot eto durak... Shocked

View user profile

20 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 21:47

Берик wrote:Позволь спросить из какого ты племени подозреваю или из Старшего Жуза или Младшего, на просторах Интернета именно среди высказываний их представителей я заметил скрытую ненависть к Аргынам, отсюда вопрос откуда такая ненависть?

Это свыше двух третей казахов между прочим. Может аргынам стоит задуматься? Может стоит включить столь критикуемый ими трайбализм и унять некоторых своих сородичей, которые решили устроить соцсоревнование по очернению всего казахского? Пользы от этого будет гораздо больше, чем от драки с Бори.

Я посмотрел блогпост Бори и тут же нарвался на очередной шедевр от аргына.

Когда аргыны будут выслеживать таких выродков и показательно наказывать, тогда у Бори не будет никаких аргументов в поддержку его теорий. А пока его сюрреалистические выкладки теряют приставку сюр-.

Однажды ездил на той - в деревню, в настоящую казахскую деревню, на настоящий казахский той. После этого брезгливо отношусь к подобным посиделкам. Толи обрусел я, толи брезглив ужасно

View user profile

21 Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 22:04

Повторюсь не стоит судить о племени об отдельных личностях, я к примеру видел немало подобных высказываний, от представителей старшего жуза это во первых как вы наверняка поняли он ездил куда-то в близлежащий аул, и критиковал своих же возможно Аргынов, говорю возможно потому-что на Кокшетауской земле живут не только Аргыны, в то время как относительно совсем недавно читал посты одного представителя Старшего жуза Алма-Атинца где-то на Евразийском форуме, который также пренебрежительно отзывался о передставителях своего народа с аулов, и при этом уклон делал именно на то что понаехали мол со Среднего жуза, типа хорошо что Астану отстроили теперь они все туда будут ездить. И потом как вы сказали две трети казахов ну и что с того? Или это надо расценивать как угрозу?

View user profile

22 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 22:23

Берик wrote:Повторюсь не стоит судить о племени об отдельных личностях,

Что-то много таких отдельных личностей. Вам не кажется? Тот же абай - аргын. И 80% всех абаеведов, абаефилов и абаефагов опять же аргыны. Ну и таких мальчиков-колокольчиков из Кокшетау, Павлодара и Караганды многовато будет. Обратите внимание на совпадение этих областей с кочевьями одного рода.

на Кокшетауской земле живут не только Аргыны

Статистическая вероятность, что аул аргынский - 80%. Но охаивал то выродок не аргынов, а всех казахов.

И потом как вы сказали две трети казахов ну и что с того? Или это надо расценивать как угрозу?

Две трети казахов по вашим же словам недовольны аргынами. Есть повод задуматься.

View user profile

23 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 22:24

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Übermensch wrote:Это свыше двух третей казахов между прочим. Может аргынам стоит задуматься? Может стоит включить столь критикуемый ими трайбализм и унять некоторых своих сородичей, которые решили устроить соцсоревнование по очернению всего казахского? Пользы от этого будет гораздо больше, чем от драки с Бори.
Аргыны один из самых крупных казахских трайбов (это свыше миллиона казахов между прочим). Не надо быть семь пядей во лбу чтобы сделать вывод о том что мудаков среди аргынов наберется гораздо больше чем скажем среди канглы.

View user profile

24 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 22:35

Судя по многим постам в Интернете подобных мальчиков-колокольчиков пруд пруди по всем более менее большим Казахским городам и имя этому Мангуртизм, но в отличии от иных представителей казахского народа, Аргыны на этом акцент не делают, да и к чему это? И потом о двух третьих казахского народа, разве я где-то сказал что все племена старшего и младшего жуза настроены против Аргынов, речь идет скорее всего опять же об отдельных представителях разводящих пургу на ровном месте, и к примеру почему бы вам самим не вразумлять вышеозначенных представителей своих племен.

View user profile

25 Re: Arğın on Tue 29 Mar 2011 - 22:40

Берик wrote:почему бы вам самим не вразумлять вышеозначенных представителей своих племен.

Таки ж они правы оказываются. Что им сказать, когда они посты от таких мальчиков-колокольчиков показывают? Происками подлых жидомасонов не окрестишь ведь.

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 5]

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum