You are not connected. Please login or register

Армейские будни алиевстана или как тюркофобы баранов пасут...

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Сафар Абиев начал репрессии против азербайджанских тюрков

В этом году 70% выпускников Высшей Военной Академии(ВВА) и Высшей Военной Школы (ВВШ) составляют нацмены и министр обороны всего за одну ночь присвоил 10 млн.

В нашу редакцию поступило еще одно письмо от офицеров, слушателей Высшей Военной академии. Напомним, что ранее от офицеров ВВА уже поступали письма, адресованные президенту страны, в которых излагались факты в отношении министра обороны С.Абиева, других руководителей МО Азербайджана, о притеснениях и давлении на этнических тюрков (туркмен, карапапахов, айрумов) в армии, об особом отношении и внимании к представителям этнических групп, о трайбализме и местничестве в кадровой политике.

Письмо алиеву от люмпен-патриотов офицеров МО. «После наших писем, в том числе и опубликованных в газете «Мусават», Сафар Абиев не только не встал на путь исправления, но и напротив, проявляя все большую агрессивность, приступил к репрессиям против азербайджанских тюрков. Генералам Мамеду Бейдуллаеву, Рауфу Кишиеву, Вагифу Мамедову даны указания начать кампанию шантажа и давления на офицеров-тюрок, проходящих службу в прифронтовых регионах и слушателей ВВА. Если Вы посмотрите на этнический состав обучающихся в ВВА и ВВШ, преисполнитесь жалостью к азербайджанским тюркам. В этом году 70% выпускников Высшей Военной Академии (ВВА) и Высшей Военной Школы (ВВШ) составляют этнические меньшинства. И это является результатом «умной» и «дальновидной», рассчитанной на будущее, шовинистической политики Сафара Абиева.

Нацмены, составляющие основу и костяк вновь поступающих и выпускников обоих Высших Военных учебных заведения являются источником опасности для будущего нашего государства и государственности. Мы, тюрки против любой этнической и расовой пристрастности. Проживающие в Азербайджане представители всех наций должны обладать равными правами и свободами. Слова «тюрок» и «героический солдат» звучат идентично. И это признает весь мир. А раз так, то по каким причинам, скрытым способностям и военным талантам отдается предпочтение и продвигаются по карьере не тюрки, а другие этнические группы? В настоящее время более 70% аппарата МО, высшего командного состава ВВА, ВВШ, включая и Нахичеван, других корпусов составляют нацмены. Как это назвать, и как расценить? Чем же не угодили азербайджанские тюрки Сафару Абиеву? В который уже раз мы взываем и кричим об этих проблемах. Интересно, почему нет реакции на наши обращения, где национальная элита, где средства массовой информации, где парламент, где наши патриоты?

Далее офицеры пишут… « Наши требования следующие:

- На днях начнутся занятия в ВВА. Взяточник и предатель Чингиз Сефиев, освобожденный от должности командира корпуса и лишенный президентом своего звания должен быть отстранен от работы в ВВА. В противном случае мы будем бойкотировать занятия.

- Безграмотный руководитель Академии, Наджаф Гамбаров, получивший диплом Российской военной школы за счет коньяка и осетрины, должен быть отстранен. Дело в том, что он давно перешагнул пенсионный возраст. Кроме того, почему нашей Академией должен руководить человек, чья жена – армянка? Возможно ли такое в Армении, чтобы на такой же должности работал человек, чья супруга – представительница иной национальности? Конечно же нет. Обратим внимание на рабочий график этого человека. В 8 утра приходит на службу, после долгого чаепития и до обеда, занимается поливкой газонов и деревьев и после столь « тяжелой работы» спит у себя в кабинете. Ровно в 13-00 за ним приезжает служебная машина и он едет домой обедать. Вернувшись к 15-00. он уединяется у себя в кабинете со своим близким другом, армянином по происхождению, полковником по имени Сейран. Затем, подписав пару документов, если удается понять их содержание, он снова ложится спать и проснувшись в 17-20 завершая свой рабочий день уезжает домой.

- Мы требуем, чтобы назначаемые и представляющие Азербайджан в зарубежных странах военные атташе проходили специальную проверку в органах Национальной безопасности. Считаем что на такие должности должны быть назначены честные, порядочные офицеры, любящие свою страну и преданные родине, а не такие как Тофиг Гасымов, Эльбрус Оруджев, Тофиг Салманов. В бытность свою начальником ВВА, Т.Гасымов вверг Академию в болото взяточничества и мошенничества. Продовольствие, одежда и горючее продавались в открытую, работающие здесь офицеры-тюрки и даже наш флаг подвергались оскорблениям. Лишь после того, как не вынесшие всего этого офицеры подняли бунт, покойный Гейдар Алиев изгнал его из армии. Однако после смерти Г.Алиева С.Абиев вернул его и назначил на более высокую должность, а именно, военным атташе в Украине. Жена Т. Гасымова – армянка, родные дяди и тети его детей тоже армяне. Разве может такой человек проводить меропритие в Украине, посвященное годовщине Ходжалинского геноцида?

- Начальник правового отдела Министерства Обороны лезгин Рауф Кишиев, по имеющейся информации в свое время был членом «Садвала». Изгнанный из органов прокуратуры, как и каким образом этот человек и за какие заслуги был назначен С.Абиевым начальником отдела МО? Конечно же из-за этнической принадлежности. Его тесть был председателем созданной российскими спецслужбами в 2003 г организации, ведущей против нашей станы подрывную деятельность. И вот теперь, его сын, родной дядя Рауфа Кишиева, назначен военным комиссаром Сабунчинского района.

- Начальником Военного издательства Министерства Обороны является Панах Абдуллаев,чья жена и дети тоже армяне. Причем Сафару Абиеву для того, чтобы подготовить это кресло для Абдуллаева, полковника в отставке, пришлось даже менять штатное расписание, чтобы его мог занять гражданское лицо. Несмотря на резкие возражения начальника Генерального штаба Наджмеддина Садыхова, это назначение состоялось. Нахождение на подобной должности в секретном военном учреждении, человека, имеющего армянскую супругу, является настоящей трагедией.

- Недавно в средствах массовой информации были опублкованы итоги переписи и этнический состав Азербайджана. Там указано, что 92% населния сотавляют азербайджанские тюрки и лишь 8% представители других этнических групп. Таты, лезгины, талыши составляют вместе 2,8%. При таком положении дел , мы не можем понять, почему 90% личного состава высшего эшелона армии составляют таты, лезгины и талыши?

Далее офицеры привели шокирующие сведения… « сообщаем вам, что 26 июня, в день Армии, президентом страны было дано распоряжение о повышении жалованья офицерам на 25%( в среднем на 70 манат). Однако, по решению Министра Обороны эти деньги не были выданы даже в июле месяце. Таким образом за один день по подсчетам было присвоена сумма боле 10 млн. манат. Зато, в этот же период, было завершено строительство вилл в Губе и Баку, принадлежащих начальнику финансового отдела МО. Мы, офицеры, уверены, что рано или поздно вся это гнусная политика Сафара Абиева обернется против него самого.»

Редакция газеты Мусават связалась с начальником пресс-службы Министерства Обороны Эльдаром Сабироглу и предоставила текст письма офицеров. Он попросил опубликовать его ответ без изменений, что мы и делаем: « Что я могу сказать в ответ на эту клевету? Не верю, что какая-либо моя позиция может изменить ситуацию. Получается, что вы публикуете последовательно информацию не соответствующую действительности и при этом хотите узнать нашу позицию и отношение к этому демонстрируя свою приверженность к так называемому плюрализму мнений. Здесь нет неясных вопросов. Ручка у вас в руках и вы можете писать все, что угодно. Наше же мнение таково, что сотрудничество «Мусавата» с хозяевами компромата еще долго будет продолжаться. Другого выражения к подобному отношению я затрудняюсь найти. Удивляет только одно, когда редакция вашей газеты начала сливать в каскадном порядке все эти письма, я связывался с редакцией Мусавата и предупреждал, что преданные вами огласке материалы завтра же будут красоваться на армянских сайтах. И это будет использоваться против нашей армии и нашей страны. Кому это нужно? Из письма в письмо авторы компромата повторяют одни и те же обвинения и вы солидаризируетесь с ними. Нельзя так принижать армию, дискредитировать ее. За этими проблемами стоят очень темные цели. Очевиден откровенно заказной характер писем. До каких пор Мусават будет потворствовать этим силам и публиковать анонимных авторов? Насколько это соответствует законам и журналисткой этике?»

Заметка редакции: «Обращаем ваше внимание на то, что все письма офицеров. Опубликованные в нашей газете не имеют никакого отношения ни к одному из сотрудников и поступают в редакцию вполне легально. Указанные в письмах конкретные факты коррупции, мошенничество, перекосов в кадровой политике, основанных на этнических пристрастиях не могли не вызвать у нас интерес и всю информацию мы предоставляли пресс-службе Министерства Обороны. И вместо того ,чтобы упрекать нас, МО, было бы неплохо заняться изучением «компромата», расследованием и принятием мер для недопущения в будущем подобных фактов"

Оригинал находится здесь


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile
Сама редакция Мусавата (как и сама партия) конечно не является Тюркской - основатель (Расулзаде) и последователи этнические таты, нынешний руководитель (Гамбар) этнический курд. Однако, я лично не сомневаюсь в том, что написано в данной статье. Например мне давно понятны эти мотивы по отношению к Тюркскому населению страны, начиная от сфер армии и политики, кончая обычным производством и даже культурным аспектом.

Вобщем, авторы статьи типичные люмпен-патриоты и совки, для которых государство первично. Ибо тех, кто считает чету Алиевых "своими" президентами и уповается на их якобы "справедливость", я никак по-другому назвать не могу. К тому же расходным материалом системы офицерами постоянно упоминается какой-то недалёкий патриотизм, не имеющий по сути отношения к самой их жалобе. Т.е. их интересует в первую очередь то, чтобы на посту МО не стало хача Абиева, но при всём при этом им абсолютно наплевать, что их конторой будет руководить и дальше другой хач, самый главный - Алиев.

Заявление

Мы, тюрки против любой этнической и расовой пристрастности

вобще жесть! Если уж вы против расизма и национализма, то какой смысл был писать от имени Тюрков с намёком на этническую тему?! Как раз те, кто против "фашизма", - коммунисты, патриоты, дедывоевальщики, и тд. - наоборот ЗА этническое многообразие во властных структурах, в том числе и в армии. Такие обычно говорят "главное чтоб человек был хороший" или "наши деды вместе с талышами, татами, и армянами в одном окопе под Сталинградом воевали...".

Ну и само незнание фактов, заключающееся в том что якобы

92% населения сотавляют азербайджанские тюрки и лишь 8% представители этнических групп. Таты, лезгины, талыши составляют вместе 2,8%

само по себе абсурд, который показывает полное отсутствие мозгов у потерпевших. Всем известна советская "азербайджанизация" этносов, при которой ПОЧТИ все народы АзССР (а ныне и АР) насильно записывались как "азербайджанцы". Эти самые 2,8% как раз те, кто смог остстоять свою этничность и не влился в быдлосовковый котёл баранов родства не помнящих (к слову этнических "терекеме" осталось и того меньше). Реальное же число этнических Тюрков равняется примерно 45-50% населения страны (мои 35 ранее в подписи были очень критичны). К слову как и этнических иранцев (татов, талышей, курдов) 30-35%.

------------------------------------------------------------------------------------------

Вобще, этот режим держится на тупых баранах совках. Хачёвская нелюдь, захватившая природные ресурсы Каспия жирует и грабит народ, а они всячески ее поддерживают. Азерботные инородцы для них свои (совки не делят "тюрков" по цвету кожи и разрезу глаз). Главной страшилкой для совков является "приход России/США/Ирана". Им не хватает мозгов понять, что нет никакой разницы в том, кто грабит этнических Тюрков: "свои" инородцы или чужие.

Одним словом, совки это рабы и холуи, всячески поддерживающие свое рабство. Поэтому и появляются различные Абиевы, Гасымовы, и Кишиевы, которые как пастухи пасут стадо тупорылого скота...


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

romeo

avatar
Buyruq
Buyruq
92% населения сотавляют азербайджанские тюрки и лишь 8% представители этнических групп. Таты, лезгины, талыши составляют вместе 2,8%

Неужели столько "азербайджанских тюрков" не могут справится с горсткой нацменов Evil or Very Mad

View user profile
romeo wrote:Неужели столько "азербайджанских тюрков" не могут справится с горсткой нацменов Evil or Very Mad

1. Столько "азербайджанских тюрков" нету. Есть примерно 45% реально Тюркского населения. Хотя, если в совокупности, то Тюрки наиболее крупная этническая группа в порцентном соотношении (тех же ираноподобных не более 35%, кавказоидов не более 15%).

2. В ситуации, что Азербайджанская республика находится в большой заднице во всех отношениях виноваты по-большей части СОВКИ, составляющие большую часть народонаселения страны.

Судя по тому, что после подобного резонанса на всю всемирную паутину НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО можно сделать однозначный вывод - алиевская система и хачи в очередной раз плюнули закавказским Тюркам в лицо. Они утерлись, чем дали им сигнал продолжать в том же духе. Дальше будет еще хуже.

PS

Я был уверен, что так будет с самого начала. В принципе, ничему не удивился.


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum