You are not connected. Please login or register

Как Трофим Лысенко горох сажал и что из этого вышло

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

После революции 1917 года советское правительство быстро осознало что ВРАГОМ КОММУНИЗМА НОМЕР ОДИН является экономическая отсталость России. Для победы над коварным супостатом была объявлена форсированная индустриализация СССР (коммунизм это советская власть плюс электрофикация всей страны).

Однако пролетариату надо кушать. Для того чтобы накормить массу рабочих занятых электрофикацией принялись изымать еду у крестьян но еду нельзя изымать бесконечно. Потому советское правительство крепко задумалось над вопросом где найти еду и вообще что делать с сельским хозяйством.

В это время в Гяндже некто Трофим Лысенко нашел метод как сделать еду с помощью марксизма. Выдержка из газета "Правда":

Лысенко решает (и решил) задачу удобрения земли без удобрений и минеральных туков, обзеленения пустующих полей Закавказья зимой, чтобы не погибал скот от скудной пищи, а крестьянин-тюрк жил зиму без дрожи за завтрашний день ... У босоногого профессора Лысенко теперь есть последователи, ученики, опытное поле, приезжают светила агрономии зимой, стоят перед зелёными полями станции, признательно жмут ему руку.
Отметим кстати что Закавказье в статье населяют именно тюрки так как "азербайджанцев" в то время (1927 год) еще не придумали.

Результатом особого внимания советского правительства к вопросам агрономии стали: коллективизация, раскулачивание, голод (Казакстан, Украина, так называемая "Южная Россия"), лысенковщина и - в конечном итоге - развал сельского хозяйства всей страны в целом. Новый кормилец Никита Хрущев нашел новое решение: вскопать Казакстан. Новое решение привело к значительным изменениям демографии Северного Казакстана но еды по-прежнему было немного.

На протяжении всей истории Советского Союза сельское хозяйство находилось в самом печальном состоянии. К концу своего существования первое в мире государство рабочих и крестьян превратилось в одного из крупнейших импортеров хлеба (в основном канадского).

Конечно глупо было бы думать что развал сельского хозяйства СССР начал Лысенко в Гяндже но такая вот историческая связь между Гянджой и Астаной (в недавнем прошлом Целиноград) сама по себе представляется любопытной.


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile
Вот ещё один пример того, что со сталинских времён уничтожали всех вменяемых людей (причём всех национальностей) и выводили селекционным путём полнейших дебилойдов, готовых только к тому, чтобы лизать задницу системе. Лысенко - одна из разновидностей шариковых-швондеров типичный потомок крепостных, дорвавшихся до власти, тупое быдловатое существо истинный патриот СССР, готовый ради сраного красного партбилета и попку дать и маму сдать сделать всё, чтобы не огорчить жидо-хаче-урусскую кодлу элиту страны.

У босоногого профессора Лысенко теперь есть последователи, ученики, опытное поле, приезжают светила агрономии зимой, стоят перед зелёными полями станции, признательно жмут ему руку
Я уверен, что и по сей день в Гяндже и на тех же "зимних полях Закавказья" до сих пор есть последователи трофимки, точно также делающие всё то, что прикажет сегодняшний тюркоцидный алиевский режим.


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum