You are not connected. Please login or register

Bir ärip - tawday ayırmaçılık

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Bir ärip - tawday ayırmaçılık on Sat 3 Jul 2010 - 18:12

Ерлан
30-06-2010 07:53

можно номер Вашего менеджера мгновенных сообщений вроде аськи попросить? хотелось бы поактивнее обсудить некоторые вопросы..

Ответ: Вам выслали приглашение в гугл-чат, остальное можно обсудить там.

Kaynarı: http://www.pravoverie.org/guestbook/

казаХи жалки до омерзения. Даже в вопросах Ислама (по факту - альтернативы для обрусения в Казахстане) они смотрят в рот "непростым" "хозяевам", "братьям" по Ымперии. Это насколько надо быть зазомбированным, чтобы вместо того, чтобы сходить в ближайшую мечеть, где как правило есть свой дипломированный где-нибудь на Ближнем Востоке и жаждущий присесть на уши очередному кандидаты в арабоперсидские зомби жидкобородый "интеллектуал", он идет на сайт русских мусульман? Ан нет. Этот жидкобородый же не русский, т.е. его архетипу "хозяина" и "мудрого учителя" не соотвествует.

View user profile

2 Re: Bir ärip - tawday ayırmaçılık on Sat 3 Jul 2010 - 19:27

Конечно я особо не удивлён, но всё равно жесть. Типичный пример холопского мышления. Вобще, современные потомки Тюрков - люди с сильно искалеченной ментальностью, застрявшей где-то по середине, между собственной и чужой (арабской/персидской/русской/кавказской/европейской). Простой пример, вроде и камнями не закидывают (как арабы и персы) и не забивают женщин ногами (как русские и кавказцы), зато собственным холопством умудряются гордиться (защищая всё то, что завещено "национальными лидерами" и "нашим" советским прошлым). Это один из корней наших бед.


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

3 Re: Bir ärip - tawday ayırmaçılık on Tue 6 Jul 2010 - 3:22

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Ха-ха. Не только Исламу но даже ТЮРКИЗМУ (!) учатся у "старшего брата" (от ссылок на фантазии Гумилева до лобызаний с Верхотуровым).

View user profile

4 Re: Bir ärip - tawday ayırmaçılık on Thu 8 Jul 2010 - 6:52

VIPER wrote:Ха-ха. Не только Исламу но даже ТЮРКИЗМУ (!) учатся у "старшего брата" (от ссылок на фантазии Гумилева до лобызаний с Верхотуровым).

Ага, а ещё некоторые (по умолчанию) гордятся, что их деды-прадеды служили в составе войск русского царя, а также для "восстановления" якобы "тюркского" форума приглашают русского техадмина.


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

5 Re: Bir ärip - tawday ayırmaçılık on Sun 22 Aug 2010 - 2:00

"Гордость" за ветеранов ВМВ прямо умиляет. Согнали как скот, погнали толпой с одним ружьем на троих на немецкие пулеметы. Сзади выставили своих пулеметчиков, чтобы не отступали. Теперь это называют героизьмом.

По факту, что конкретно среднеазиатам сделали немцы? Заморили голодом, как киргиз-кайсаков во время коллективизации? Или из пушек прямой наводкой аулы расстреливали, а то и рубили шашками вплоть до грудных младенцев, как в 1916-1918 годы?

View user profile

6 Re: Bir ärip - tawday ayırmaçılık on Fri 27 Aug 2010 - 22:01

Übermensch wrote:"Гордость" за ветеранов ВМВ прямо умиляет. Согнали как скот, погнали толпой с одним ружьем на троих на немецкие пулеметы. Сзади выставили своих пулеметчиков, чтобы не отступали. Теперь это называют героизьмом.


Конечно героизм. Хуле "нашидедывоевали"!!! Слава СССР, слава товарищу Сталину! Bounce

Гордость неимоверная. Ветераны ВМВ наверное очень гордились тем, что за свои заслуги работали на заводах по 12-20 часов в сутки и жили в однокомнатной коммуналке с общей кухней, а также ходили на демонстрации октября и мая в добровольно-принудительной форме с плакатами бланка и джугоева. Короче, за что боролись на то и напоролись. Слава системе!

Übermensch wrote:По факту, что конкретно среднеазиатам сделали немцы?


Немцы априори "фошызды", а значит уже плохо. Всё как пропагандировал СССР - "родина-мать" (тюркофобная совдепия) зовёт (куда интересно - в новый и более глубокий зиндан).

Как выясняется, туркестанские, азербайджанские, и поволжские отряды СС, были видите ли полными подонками. Захотели понимаешь, национальных государств, честных чиновников, идеи Тюркизма, хороших дорог и авто, передовые технологии, качественные продукты, и тд. Вот ведь какие мрази....

Übermensch wrote:Заморили голодом, как киргиз-кайсаков во время коллективизации?


КазаХи - социалистическая нация. Ровно как и азербайджанцы с кИргИзами и многими другими. Небыло никаких голодоморов, насильственных депортаций, гулагов, карлагов, и тд. Это всё враги придумали - спецслужбы США!Bounce

Übermensch wrote:Или из пушек прямой наводкой аулы расстреливали, а то и рубили шашками вплоть до грудных младенцев, как в 1916-1918 годы?


Как же так можно? Этож фошызм!!! Большевики боролись за интернационализм и никаких рублений шашками быть немогло априори. Вы, товарищь, однако нацист! Нехорошо, мы же победили в 45-м... Afraid


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum