You are not connected. Please login or register

Стать тургаутом Чингиз-хана

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Bek

avatar
Buyruq
Buyruq
как известно, вокруг монумента Чингиз-хана в монголии будет установлено 10000 статуй гвардейцев-телохранителей. причем буквально любой желающий сможет стать прототипом бронзовой скульптуры телохранителя "всего" за 25 килобаксов.
интересно, задумывались ли авторы этой акции о внешнем облике новых изваяний. или действительно это может быть любой человек с планеты земля???
представляю, стоящего в доспехах вокруг потрясателя вселенной во всеоружии, какого нибудь негроида или сурового нордида..... Very Happy


_________________________
«Мы казаки - жители степи; у нас нет ни редких, ни дорогих вещей, ни товаров, главное наше богатство состоит в лошадях; мясо и кожа их служат нам лучшею пищею и одеждою, а приятнейший напиток для нас — молоко их и то, что из него приготовляется, в земле нашей нет ни садов, ни зданий; место наших развлечений — пастбища скота и табуны коней, и мы ходим к табунам любоваться зрелищем коней»
Касым-хан
View user profile
Это скорее всего чистый бизнес и хотят косить под китайцев.

View user profile
Bek wrote:представляю, стоящего в доспехах вокруг потрясателя вселенной во всеоружии, какого нибудь негроида или сурового нордида...

Не сомневаюсь даже, что так и случится. Дело времени. И вина этому по-большей части на той цивилизации, которая победила "фашизм". Потому что при СССР так называемая Монголия была де-факто одной из ССР, и лишь де-юре "независимой". Потому что жиды и сралинисты во-первых легитимизировали наследство монголов халхам, во-вторых внедрили систему "дружбы народов" (где наш общий дом СССР, миру мир, нет плохих народов есть плохие люди и тд), и в-третьих сами совки отказались от монгольского наследия, на основе брошюр, написанных пропагандистами-комми. Иными словами, если бы жидо-большевистский СССР потерпел бы фиаско, то возможно историю тюрков можно было бы сохранить (и восстановить уже частично утраченную), и осетинская горная мартышка не посмела бы сделать то, что она сделала.


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum