You are not connected. Please login or register

Дедовоевателям на заметку

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Александр Разуваев: Совместно пролитая кровь

13 мая 2013, 13:29

Россия отпраздновала День Победы, отпраздновала очень достойно, искренне и одновременно с подлинно имперским величием. Власть, в отличие от 90-х, не подкачала, все было на очень высоком и уважительном к истории своей страны уровне.

Особенно стоит отметить ТВ, на котором полностью отсутствовал альтернативно одаренный либеральный взгляд на нашу недавнюю историю.

День Победы – это единственный праздник, который объединяет всех россиян, всю нашу нацию, маргинальная протестная либеральная публика не в счет. Последняя в этот раз оказалась особенно голосистой, и, видимо, рано или поздно под давлением общественного мнения властям придется раз и навсегда заткнуть ей рот. Свобода слова заканчивается там, где начинается измена Родине. Вместе с тем война и Победа – это уже давно история, мы ее должны чтить и уважать, а главное помнить ее уроки. Мы победили не только Германию, но и ее тогдашних многочисленных и злобных союзников, разделав под орех тогдашний Европейский союз, а также венгров, румын, болгар, чухонцев и прочих бандеровцев.

Главный урок – в том, что русские по факту оказались самой сильной нацией в Евразии. И это прежде всего должны хорошо помнить сами русские. При этом именно во время той великой войны и родился советский народ или евразийский суперэтнос. Так или иначе, смешанные браки между славянами и различными азиатскими народами бывшей Великой Степи стали реальностью именно в то время.

Ничто так не сближает, как общие дети, великая война и совместно пролитая кровь. История давно однозначно доказала, что славянская красота, доброта и искренность для Запада являются легкой добычей без ордынской доблести, жесткости и хитрости. Еще сам Чингисхан говорил, что высшая доблесть – победить своего врага не оружием, а хитростью, по возможности избежав неоправданных потерь. Наши западники очень любят говорить, что мы не любим Запад, т.к. мы ему завидуем. Это неправда, мы его просто презираем.

Югославия, Ирак, Ливия, судьба Сирии и персов, вероятно, уже решена. После них мы однозначно следующие. Противостоять Западу может только сжатый кулак евразийских народов, а не растопыренные пальцы наций бывшего Советского Союза. И если мы не хотим повторить недавнюю печальную судьбу сербов, мы должны любой ценой восстановить Империю. Единое государство Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и юго-восточной Украины. Это важнейшая и первостепенная цель, это вопрос выживания.

В отличие от Гитлера современный Запад труслив и никогда не сунется, если не будет уверен в своей победе. В отличие от Гитлера, который надеялся с помощью немецкого духа подчинить себе весь мир, современный Запад нападет только на слабых и больных. А значит наша задача намного проще, чем у наших великих предков во время великой войны. Мы просто не должны быть слабыми и больными. А кто возглавит новый Евразийский союз – Путин, Назарбаев или Лукашенко – мне в общем все равно. Личные амбиции уходят на второй план перед лицом очень серьезной и неизбежной угрозы.

View user profile
От такого текста все совки наверняка факнут на монитор. Тут уж во истину высшая форма соскастрадательной вакханалии в перемешку с пафосным дедывоевализмом и евразийско-пацреотическим угаром. Такое не каждый день читаешь...


_________________________


Yoruks and Turkmens

Swords shine, Wolves guide,
Our horses were our brothers.
We destroyed together legions of Rome
We invaded Anatolia, we called it home

Our Culture is nature,
Our Religion is Sky!
View user profile
Уважаемый Вайпер!
Как главный дедовователь форума сообщаю что взяла вашу заметку на заметку!!!!

View user profile

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Бипыл wrote:Уважаемый Вайпер!
Как главный дедовователь форума сообщаю что взяла вашу заметку на заметку!!!!
Смысл статьи Разуваева: культ победы, евразийство, российское имперство, ассимиляция тюрков - идут рука об руку.

View user profile
VIPER wrote:
Бипыл wrote:Уважаемый Вайпер!
Как главный дедовователь форума сообщаю что взяла вашу заметку на заметку!!!!
Смысл статьи Разуваева: культ победы, евразийство, российское имперство, ассимиляция тюрков - идут рука об руку.

Два родных младших брата моего деда погибли на войне. Моего деда везли вместе с его аульчанами на фронт. На территории России немцы разбомбили их поезд. Поезд разгрузили и приказали солдатам укрыться. Наши люди решили не медлить и идти пешком обратно домой. Их было 7 человек. Подозреваю что так сделали и другие солдаты. Они шли ровно 1 месяц. Дошли до аула, их увидели и забрали обратно. забрали  в штрафбат. Их заставляли идти на линии огня без оружья. Мой дед и его товарищи были своеобразным щитом для русских солдат, которые шли сзади. Не пойлешь русский убьет, пойдешь- умрешь от пуль немцев. Из товарищей деда по походу домой вернулись он и еще один его друг Алпамыс. Они общались и были лучшими друзьями пока не умерли от старости. Алпамыс был чуть младше моего деда, говорят носил лупу и каждый божий день еле ковыляя приходил здороваться с моим дедом. Они беседовали о войне и называли фашистами русских, а не немцев.
Думаете после этого у меня есть культ победы?

Вчера прочитала в одной статье мысль что советский народ объединила общая собственность, мол когда строили водохранилища в Кыргызстане то вкладивала денег и узбекская ССР и другие республики. Потом эти республики принимали участие в управлении этим объектом. На самом деле даже ползущим по земле жуком управляли из Москвы, но человек рассуждал про объединенный народ советов. поэтому все горазды что то сказать.
а то что у русских сохранилось имперское мышление и великодержавность,это конечно есть.

View user profile
Сообщили что ракета Протон упала вблиз Казалинска.
Тонны ядовитого топлива загорелись. Жителей просят не выходить на улицу.
И так страдали от экологии и  пыльных бурей. теперь и эта напасть

View user profile
Бипыл wrote:Два родных младших брата моего деда погибли на войне. ...
их увидели и забрали обратно. забрали  в штрафбат. Их заставляли идти на линии огня без оружья. Мой дед и его товарищи были своеобразным щитом для русских солдат, которые шли сзади. Не пойдешь русский убьет, пойдешь- умрешь от пуль немцев. Из товарищей деда по походу домой вернулись он и еще один его друг Алпамыс. ...приходил здороваться с моим дедом. Они беседовали о войне и называли фашистами русских, а не немцев.
Думаете после этого у меня есть культ победы?
мои деды, хвала Аллаху в войну не погибли.
но я так же не делаю культа из этой победы.
культ делают русские (хотя не все: мой тесть не празднует, хотя его отец погиб).
а я им говорю (например в туране-инфо некоему андрею100) если бы не наши дивизии, русские до урала драпали-бы.

Бипыл wrote:...
а то что у русских сохранилось имперское мышление и великодержавность, это конечно есть.
у них это врождённое чувство - национального превосходства (мне в школе училка орала: я тебе человеческим языком говорю! ну, типа, русский язык это - человеческий, а остальные - чёрт его знаетVery Happy).

View user profile
аслан wrote:у них это врождённое чувство - национального превосходства (мне в школе училка орала: я тебе человеческим языком говорю! ну, типа, русский язык это - человеческий, а остальные - чёрт его знаетVery Happy).
Врожденное чувство может в крови, а у потомков рабов его быть не может. Национальное превосходство не выпячивают как русские, а тихо сохраняют чистоту крови. А русским все равное на кого жениться или выходить замуж или не выходя замуж родить от кого попало, в том числе от негров тоже.
Про рабов я не утрировал. Крепостные эти те же рабы, которых продавали, в карты проигрывали и т.д. Тех, которые их продавал, были уничтожены в революцию или послереволюционные периоды и все оставшиеся чистокровные потомки рабов, вот и стараются разбавить свою кровь другими. Менталитет у них раба, которые возомнили себя хозяевами и всего-то.

View user profile
аслан wrote:
мои деды, хвала Аллаху в войну не погибли.
но я так же не делаю культа из этой победы.
культ делают русские (хотя не все: мой тесть не празднует, хотя его отец погиб).
а я им говорю (например в туране-инфо некоему андрею100) если бы не наши дивизии, русские до урала драпали-бы.




дедушки мои ушли из Актюбинска, то есть собирали их в Актюбинске и отправили на войну оттуда.они попали в состав 101 стрелковой бригады. Это дедушки самые близкие. А так много родни участвовало на этой войне. Некоторые возвращались раненными, как только выздоравливали свои же родственники на них стучали в руководство, мол уже здоровый почему на войну не вернется? так забирали  и эти люди умирали за месяц или за пол месяца до окончания войны. Озвучивают цифры. Цифры уажасающие.Помнится около 300 000 погибших из Казахстана было7 Если думать что казаков то в ту пору было всего 2 миллиона, 300 000 молодых людей это катастрофическая потеря.

View user profile

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Бипыл wrote:Как главный дедовователь форума сообщаю что взяла вашу заметку на заметку!!!!
Бипыл wrote:Думаете после этого у меня есть культ победы?
Sezikti sekiredi Laughing Эта заметка не про Вас. Вы наверное не видели настоящих "дедовоевателей", угрожающих физической расправой всем "глумящимся над святой общей победой" (дальше угроз у этих ментальных рабов естественно не идет).

View user profile

VIPER

avatar
Tarqan
Tarqan
Бипыл wrote:дедушки мои ушли из Актюбинска, то есть собирали их в Актюбинске и отправили на войну оттуда.они попали в состав 101 стрелковой бригады. Это дедушки самые близкие. А так много родни участвовало на этой войне. Некоторые возвращались раненными, как только выздоравливали свои же родственники на них стучали в руководство, мол уже здоровый почему на войну не вернется? так забирали  и эти люди умирали за месяц или за пол месяца до окончания войны. Озвучивают цифры. Цифры уажасающие.Помнится около 300 000 погибших из Казахстана было7 Если думать что казаков то в ту пору было всего 2 миллиона, 300 000 молодых людей это катастрофическая потеря.
???

Я знаю, что комми развлекались взаимопожиранием, но простой народ, тем более родственники ...

View user profile
VIPER wrote:
Бипыл wrote:дедушки мои ушли из Актюбинска, то есть собирали их в Актюбинске и отправили на войну оттуда.они попали в состав 101 стрелковой бригады. Это дедушки самые близкие. А так много родни участвовало на этой войне. Некоторые возвращались раненными, как только выздоравливали свои же родственники на них стучали в руководство, мол уже здоровый почему на войну не вернется? так забирали  и эти люди умирали за месяц или за пол месяца до окончания войны. Озвучивают цифры. Цифры уажасающие.Помнится около 300 000 погибших из Казахстана было7 Если думать что казаков то в ту пору было всего 2 миллиона, 300 000 молодых людей это катастрофическая потеря.
???

Я знаю, что комми развлекались взаимопожиранием, но простой народ, тем более родственники ...

Я имела в виду ауылнаев, ауылсоветов
когда бойцы возвращались с войны раненными, потом через некоторое время выздоравливали, они со временем выказывали активность, помогали по работе, женщинам,старикам, могли вмешаться в управление аулом. Создавали конуренцию. тогда эти главы сельсоветов доносили вышестоящим инстанциям об выздоровивших. Так как в аулах в те времена жили представители одного и того же рода и все люди считались друг к другу родственниками.конечно же не все были такими, но встречались и такие персоны

View user profile
VIPER wrote:
Бипыл wrote:Как главный дедовователь форума сообщаю что взяла вашу заметку на заметку!!!!
Бипыл wrote:Думаете после этого у меня есть культ победы?
Sezikti sekiredi Laughing Эта заметка не про Вас.


ахау қозым
мөлдір көзім
есіңде ме кешегі айтқан сөзің? Bounce 

вы сами меня называли самой злостной дедовоевательницей...
теперь не помните. а я то помню

View user profile

v

avatar
Tutuq
Tutuq
мой дед не был в штрафбате, но про русских в орденах и медалях всегда вспоминал с матом. Был у них офицер который во время боя куда то исчезал а потом появлялся. Дед говорит воевали в основном қазақтар и украйнцы, как раз хохол и вытащил его с поля боя раненым, стояли они за пулеметом, договорились что не оставят друг друга лежать ранеными

View user profile

Nar

avatar
Buyruq
Buyruq
http://asterrot.livejournal.com/402171.html

Чтобы внуки азиятов совка не забыли, что их деды не только не воевали за победу над фашыстами, но и еще понасиловали немцев и опорочили репутацию руских солдат


"Однако в целом Германия охвачена самоубийственными для неё русофобскими настроениями, старательно разжигавшимися все годы правления фрау Меркель. В частности, муссировалась тема массовых изнасилований в 1945м году. Немецкие телеканалы пропагандируют тезисы о том, что существовал приказ с самого верха поощрять массовые изнасилования, и что проводились они в форме общественных собраний, с непременным присутствием родственников жертв. Ткж пиарятся имена известных в Германии лиц, чьи близкие пострадали от русских солдат. Таких, например, как жена Гельмута Коля.



И кремлёвские самозванцы ничего не сделали, чтобы погасить этот вал русофобской пропаганды. А ведь ситуация проста. Да, имели место описываемые эксцессы. Может, не настолько мрачные, как их теперь живописуют. Вряд ли, например, существовал подобный приказ. Зато имело место сочетание двух факторов. 1) Чудовищные жертвы советских граждан в ВМВ. Пропоциональное этим жертвам озлобление. 2) Исчерпание советского мобпотенциала, вынудившее в последние месяцы войны призывать и отправлять на фронт даже такой контингент, который в норме призываться не должен (а будучи призван, должен находиться в глубоком тылу). В т. ч. уголовников, психопатов и азиатских дикарей.

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum